Vallarta Norte 830-2, Centro, Monterrey, N.L. 6400
+ 52 (81) 82182345

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web INTEGRAREDGREEN.COM

Somos una empresa regiomontana de nombre INTEGRAREDGREEN S.A. de C.V. y estamos ubicados en:

Ignacio Luis Vallarta Norte 830 interior 2, Col. Centro en Monterrey, N.L., México. Nuestros teléfonos son:

+52(81) 8218 2345, +52(81) 1477 0717.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el área Departamento de Servicio al Cliente y se ubica en el

mismo domicilio, usted podrá contactarlos en el correo electrónico: atencion@integraredgreen.com.

Una de las prioridades de INTEGRAREDGREEN, S.A. DE C.V., con nombre comercial INTEGRAREDGREEN es

respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que

recolecta.

Asimismo, INTEGRAREDGREEN informará al usuario que lo solicite, el tipo de datos recolecta, cómo los

almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los

derechos que éste posee como titular de la información.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información,

calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos

proporcionados y en ningún caso INTEGRAREDGREEN será responsable de la veracidad de los mismos.

INTEGRAREDGREEN registra Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable.

Dichos Datos Personales son: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de

teléfono, datos de facturación, medio de comunicación por el cual se enteró de INTEGRAREDGREEN, edad,

ocupación y uso final de su compra. Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir

ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web y/o vía telefónica; para la obtención de

nuestros servicios tales como: boletín electrónico, eventos, atención y soporte técnico, garantías. No

recabamos datos sensibles.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se

almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a

los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades

llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas

de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al

momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la

configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el

ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal

forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra

audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios

adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas,

reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares

y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por

ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el

usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin

embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por

lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que

se investiguen posibles actividades fraudulentas. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que

se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar

nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo

deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características

más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

USO DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales que proporcione a INTEGRAREDGREEN serán tratados, además de cumplir con las

obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones u otras actividades o propuestas de

interés de INTEGRAREDGREEN y sus empresas subsidiarias y afiliadas.

Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de

INTEGRAREDGREEN, así como para contactarlo con tales fines.

Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y

servicios.

Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.

En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece

INTEGRAREDGREEN.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores,

INTEGRAREDGREEN le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su

consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no

recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, INTEGRAREDGREEN no utilizará sus datos

personales.

Es importante que Usted conozca que INTEGRAREDGREEN ha adoptado las medidas de seguridad

pertinentes para proteger sus datos personales.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo

INTEGRAREDGREEN tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante

avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos

contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento

enviando un correo a atencion@integraredgreen.com, En los correos electrónicos enviados, pueden

incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la

mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le

notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted como titular de datos personales podrá solicitar ante el Departamento de Servicio al Cliente de

INTEGRAREDGREEN el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales

(derechos ARCO). Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que

fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Para ello, deberá enviar al correo electrónico atencion@integraredgreen.com su solicitud respectiva en el

Formato que para tales efectos se le proporcione, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días

hábiles. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será vigente a partir de enero del año

2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de

INTEGRAREDGREEN y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las

comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o

incompletos. Usted deberá informar a INTEGRAREDGREEN de los cambios que se deban hacer a sus datos

personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de

INTEGRAREDGREEN. Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación

de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Solicitudes, preguntas y comentarios dirigirlas a:

Departamento de Servicio al Cliente. Correo electrónico: atencion@integraredgreen.com

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

INTEGRAREDGREEN no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros,

nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información

deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por INTEGRAREDGREEN para llevar

a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín

promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o

electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de INTEGRAREDGREEN o de sus clientes; (d) que

dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales

sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o

comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket

Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de

navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos

enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo

posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente

aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos

requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet

www.integraredgreen.com sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de

INTEGRAREDGREEN antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e

INTEGRAREDGREEN.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de INTEGRAREDGREEN, significa que ha leído, entendido y acordado

los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales,

tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el

Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Fecha de la última actualización.

Última actualización y revisión: abril de 2015

The need in this case write essays for me is the desire to keep student math skills from deteriorating over the summer months

.